Pan de leche de Hokkaido


Empiezo la semana con un pan de leche de Hokkaido, en panificadora, no me termina de convencer la miga, esta no ha quedado como en las fotos que he visto de otros panes de estos, no tiene esa textura algodonada, leva perfectamente y de sabor esta buenisimo, pero deberia de estar mas esponjoso y blandito, que lo esta pero no lo suficiente, aun así, con harina de mercamona esta mejor que el pan de molde de mercamona. Tendré que pasarme a las harinas serias. Pero a 0,43 y a 0,80 cents. !!!

Imagen

Imagen

de la receta de Iban: http://cocinamycook.foroactivo.net/t329 ... nificadora
Si embargo tanto a el como a otros les sale mas esponjosa la miga, habrá que estudiarlo.



he visto otra forma de hacerlo, logicamente amasando a mano en esta página:

http://laollasuiza.blogspot.com/2007/08 ... kaido.html


Hokkaido Milchbrot

Y otra:

http://misrecetasfavoritas2.blogspot.com/2009/11/pan-hokkaido.html



Mañana pan de la ancienne y ultimo dia de rodaje de mi MaMa, ya completa ciclos en horas de más del doble, esta lista para pasar a la acción ...


Comentarios