Esto del foro del pan lo único que hace es picarnos a unos y otros y no dejar el horno tranquilo, cuando venga la factura de la luz veremos!!!
Habiendo visto el resultado de estos llonguets, me he animado a hacer una hornada de 12 panecillos sobre 60 gr terminados, tienen una pinta estupenda, el amasado, doblado y formado es muy curioso esta muy bien explicado en este video, he seguido esta receta pero si los repito seguiré esta otra,: se puede hacer de forma directa sin el poolish
A partir de un poolish hecho con 200 g de harina del super, 120 g de agua y 1/4 tsp de levadura seca y refrigerado a 16º durante 20 horas, hago la masa final:
Todo el poolish anterior
800 g de harina (la misma anterior)
450 g de agua
50 g de aceite de oliva
18 g de sal
(10 g de harina de malta clara)
3 g de levadura seca o 10-12 g de fresca
receta de los llonguets:
Habiendo visto el resultado de estos llonguets, me he animado a hacer una hornada de 12 panecillos sobre 60 gr terminados, tienen una pinta estupenda, el amasado, doblado y formado es muy curioso esta muy bien explicado en este video, he seguido esta receta pero si los repito seguiré esta otra,: se puede hacer de forma directa sin el poolish
A partir de un poolish hecho con 200 g de harina del super, 120 g de agua y 1/4 tsp de levadura seca y refrigerado a 16º durante 20 horas, hago la masa final:
Todo el poolish anterior
800 g de harina (la misma anterior)
450 g de agua
50 g de aceite de oliva
18 g de sal
(10 g de harina de malta clara)
3 g de levadura seca o 10-12 g de fresca
receta de los llonguets:
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