HOGAZA DE PAN BÁSICO con levadura de esta receta
prefermento de:
100 gr harina (30 fuerza + 30 blanda + 30 integral de trigo)
66 gr agua
2 gr sal
2 gr levadura
2 horas que doble tamaño y 12 horas de nevera, atemperado de 3 horas
15:00 - autolisis de 30 minutos de 400 gr harina y 240 gr de agua
masa de:
prefermento + autolisis + 8 gr de levadura + 8 gr sal
amasado dan leppard de 15'' y reposo de 10' x 4
1ª fermentacion de 2 horas
1 doblado doble y formado de bola
2ª fermentación de 2 horas
horneado de 12' a 250 c/vapor y 25' a 200 s/vapor
21:00 final
HOGAZA DE MaMa de esta receta
autolisis de 30' de 400 gr harina (150 blanda + 200 fuerza + 50 harina de arroz) y 200 gr agua
masa de:
autolisis + 10 gr sal + 200 gr MaMa de mezcla de harinas
prefermento de:
100 gr harina (30 fuerza + 30 blanda + 30 integral de trigo)
66 gr agua
2 gr sal
2 gr levadura
2 horas que doble tamaño y 12 horas de nevera, atemperado de 3 horas
15:00 - autolisis de 30 minutos de 400 gr harina y 240 gr de agua
masa de:
prefermento + autolisis + 8 gr de levadura + 8 gr sal
amasado dan leppard de 15'' y reposo de 10' x 4
1ª fermentacion de 2 horas
1 doblado doble y formado de bola
2ª fermentación de 2 horas
horneado de 12' a 250 c/vapor y 25' a 200 s/vapor
21:00 final
HOGAZA DE MaMa de esta receta
autolisis de 30' de 400 gr harina (150 blanda + 200 fuerza + 50 harina de arroz) y 200 gr agua
masa de:
autolisis + 10 gr sal + 200 gr MaMa de mezcla de harinas
amasado dan leppard de 15'' y reposo de 10' x 4
19:30 1ª fermentacion de 5 horas ambiente
01:00 1 doblado doble y formado de bola
2ª fermentación de 33 horas en nevera en banetton y atemperado de 3 horas
horneado de 18' 250ºvapor y 40' 200º seco
horneado de 18' 250ºvapor y 40' 200º seco
Comentarios
Publicar un comentario