Batard integral con pasas, ciruelas y nueces.

Tengo los batards (panacos alargados con un formado específico, ver este video) entre ceja y ceja, recomendado por una compi del forodelpan acabo de amasar un pan de mezcla de harinas al 65%. Le meto algo de leche para que la molla salga mas pomposa y menudo acierto.



Prefermento 1 dia antes de:

100 gr harina floja
80 gr de agua
1 gr de levadura fresca

Masa:

todo el prefermento anterior
100 gr harina floja
200 gr de harina fuerte
100 gr de harina integral
165 gr de agua
80 gr de leche
8 gr de sal
40 gr de aceite
5 gr de levadura fresca
2 cucharadas de MaMa
50 gr de nueces, pasas y ciruelas

Amasado Bertinet al principio y luego varios Lepards, fermentado en nevera unas 5 horas, atemperado y fermentado fuera unas 2 horas mas, formado del batard y 2a. fermentación de 1 hora, horneado de 15 + 30 minutos. Delicioso. Foto artística la de arriba !!


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