Brioche à tête
500 gr de harina de fuerza
5 gr de sal
14 gr de levadura fresca
3 huevos (150gr)
215 gr de leche
100 gr de mantequilla
5 gr de sal
14 gr de levadura fresca
3 huevos (150gr)
215 gr de leche
100 gr de mantequilla
80 gr de azúcar
Rellenos: york y queso
Croissant caramelizado: seguir el formado de los cinnamon rolls: estirar la masa en plancha, untar con mantequilla y azucar, enrollar y cortar en rodajas, disponer en molde.
El día en cuestión por la mañana realizar la masa, amasando todos los ingredientes de la masa como buenamente se pueda y en maquina KA si es posible. Adicionar la mantequilla empomada al final, idejar fermentar en bloque unas 4-5h.
Sacar la masa, dividir en bolas de 80gr. formar el brioche-à-tête y disponer en moldes. Dejar leudar una 2h.
Hornear a 180º entre 25-35min
Retirar del horno y enfriar en rejilla.
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