Panettone

Panettone - Pan dulce  (Para dos de 800gr)



Biga 200gr

    - 100 gr de leche
    - 100 gr de harina de fuerza
    - 5 gr de levadura fresca

Masa
* toda la biga anterior
430 gr de harina de fuerza
100 gr de azúcar
30 gr de miel
5 gr de sal
16 gr de levadura fresca
2 huevos
4 yemas de huevo
180 gr de leche
220 gr de mantequilla

Rellenos

2 c de ron
1 c agua de azahar
80 gr de pasas a remojo en ron
40 gr de piel de naranja confitada picada
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120 gr de pepitas de chocolate
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hervir la leche con limón y canela para dar sabor de leche merengada


Realizar la biga la noche de antes (-24h)

El día en cuestión por la mañana realizar la masa, amasando todos los ingredientes de la masa como buenamente se pueda  y en maquina KA si es posible. Adicionar la mantequilla empomada al final, incluir los rellenos y dejar fermentar en bloque unas 12h. Se puede amasar la noche de antes y terminar en nevera si se pasan los tiempos. 

Sacar la masa, dividir y disponer en moldes de panetton. Dejar leudar hasta el infinito.

Hornear a 200º unos 45min

Retirar del horno y enfriar boca abajo.















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