Cinnamon Rolls

 


Es uno de los mejores postres que he probado jamás, a la hora de la merienda con un buen café con leche es mel de romer.

MASA:

450 g harina de fuerza
100 g azúcar
2 huevos
200 leche tibia
25 gr levadura
10 gr sal
75 gr mantequilla empomada

RELLENO
80 gr mantequilla
80 gr de azúcar moreno
2 cc canela de Saigón
1 cc cardamomo

GLASEADO
100 gr de azúcar glass
100 gr de queso crema
30 gr agua

Amasar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea y fina, añadir la mantequilla al final poco a poco.
Reposar hasta doblar, estirar la masa en forma de rectángulo y extender el relleno que tendrá textura de crema.
Enrollar y cortar en cilindros de 5cm. Disponer en molde, tapar y volver a doblar el volumen.
Hornear a 170º unos 25' hasta quedar dorados pero no secos.
Napar generosamente con el glaseado.

Están mucho mejor calentitos, aunque haya pasado un día, al calentarlos vuelven a tener esa textura mágica.















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